Требования к макетам и условия оказания услуг

Заправка картриджей

Срок хранения заправленного картриджа составляет 14 дней после оповещения. Далее, как невостребованный отправляется на утилизацию.
Претензии по заправке картриджа не принимаются, если качество печати не удовлетворительно вследствие износа деталей картриджа.
Вопросы по качеству печати после заправки картриджа рассматриваем только при наличии образца распечатки, предоставленного до заправки картриджа!
Претензии рассматриваются не позднее 3-х дней после заправки, считая день заправки!
Гарантия на заправку не даётся на струйные картриджи, совместимые картриджи, монохромные лазерные картриджи, заправленные более 2-х раз, на цветные лазерные картриджи, заправленные больше одного раза, а также на картриджи, находящиеся в ненадлежащем состоянии. Заказчик дает согласие на любые действия с его персональной информацией и размещение на корпусе оборудования гарантийно-учетных наклеек и пломб, при отсутствии или повреждении гарантия аннулируется.

Ремонт оборудования (принтеры, компьютеры и прочее…)

1.  При наличии деталей, ремонт осуществляется в течение 3-х рабочих дней.
2. При отсутствии деталей ремонт продлевается на срок до их получения. Заказчик предоставляет оборудование с полным комплектом расходных материалов.
3. При особо сложном ремонте, при периодически появляющейся неисправности, ремонт может продлеваться на неопределенный срок (до полного устранения дефектов).
4. Диагностика неисправностей оборудования занимает до 5-х рабочих дней (не учитывая день приема).
5. Гарантия на выполненную работу 1 (один) месяц. На детали, купленные у третьих лиц, гарантия не распространяется.
6. Оборудование, с согласия заказчика, принято без разборки и проверки комплектности, а также внутренних и внешних неисправностей и повреждений. Заказчик согласен с тем, что все обнаруженные в процессе технического обслуживания (ремонта или диагностики) неисправности возникли до сдачи оборудования в ремонт. Владелец принимает на себя весь риск, связанный с появлением в процессе ремонта (диагностики), неисправностей и недостатков, не указанных в квитанции.
7. Сервисный центр не несет ответственности за потерю данных, настроек, ПО, информации, расходных материалах и т.д., хранимых в оборудовании в ходе ремонта (диагностики).
8. Заказчик обязуется забрать аппаратуру и оплатить ремонт в срок не позднее 21 дня с момента оповещения. Срок хранения отремонтированного или неремонтопригодного оборудования составляет 21 день. Первые 7 дней, после телефонного оповещения, оборудование хранится бесплатно, за каждый последующий день взымается плата в размере 100 рублей. Если в течении 7 дней нет возможности связаться с заказчиком, то оборудование хранится платно еще 14 дней по 100 рублей в день. По истечении срока хранения изделие, как невостребованное, отправляется на утилизацию, либо реализацию, в счёт погашения убытков Сервисного центра, без дополнительного уведомления.
9. Все замененные в процессе ремонта детали и части являются собственностью Сервисного цента и Владельцу не возвращаются.
10. Цена диагностики оборудования составляет 400 (четыреста) рублей и оплачивается в момент сдачи оборудования, за каждую единицу отдельно. При согласии с ремонтом, цена диагностики вычитается из суммы ремонта. При отказе заказчика от диагностики или ремонтных работ — диагностика считается выполненной.
11. Сервисный центр оставляет за собой право в одностороннем порядке отказать в ремонте оборудования без объяснения причины.
12. Выдача оборудования производится строго при предъявлении оригинала данной квитанции. В случае утери квитанции, оборудование возвращается владельцу только по заявлению установленного образца и при предъявлении документа удостоверяющего личность владельца, а также документов, подтверждающих право владения оборудованием. За утерю квитанции, Сервисным центром предусмотрен штраф в размере 200 рублей.
13. При безналичной оплате ремонта владелец должен соблюдать все выше перечисленные пункты, а также предоставить полные реквизиты фирмы. При получении товара иметь при себе печать организации или доверенность содержащая подпись главного бухгалтера и руководителя.
14. Заказчик дает согласие на любые действия с его персональной информацией и размещение на корпусе оборудования гарантийно-учетных наклеек и пломб, при отсутствии таковых или повреждений – гарантия аннулируется.

Печать фото , чертежей, изготовление сувенирной продукции.

Файлы *.dwg (Чертежи AutoCAD): Картинки, вставленные в чертеж должны быть в той же папке, что и чертеж.Если применяются редкие шрифты, то файл шрифта тоже должен находиться в папке с чертежами. Слой Defpoints на печать не выводится. 


Формат
Высота x Длина (мм)
A0 1189 x 841 мм
A1 841 x 594 мм
A2 594 x 420 мм
A3 420 x 297 мм
A4 297 x 210 мм
A5 210 x 148 мм
A6 148 x 105 мм

МЫ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ СОХРАНЯТЬ ЧЕРТЕЖИ В ФОРМАТЕ PDF. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ ЭЛЕМЕНТОВ НА ФАЙЛАХ К ПЕЧАТИ (шрифт, текст, изображения, толщина линий и слои) КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ.

Для печати на матовой и глянцевой бумаге, плакатов, фотографий:Формат файла TIFF, PDF, JPG с разрешением не менее 300 точек, в CMYK. Все шрифты должны быть преобразованы в кривые.

При подготовке файлов для широкоформатной печати необходимо учитывать: Погрешность в размере может составлять 5%.

При импорте в векторные редакторы растровых изображений нужно вставлять файлы только с цветовой моделью CMYK, так как иначе результат не предсказуем. Старайтесь избегать эффекты тени, прозрачности и прочие эффекты в векторных файлах так как они чаще всего формируются редактором в цветовой модели RGB.

Наилучшее решение – предоставлять макеты для широкоформатной печати, в растровом формате 

TIFF соблюдая указанные выше требования. В TIFF файле должны быть сведены все слои в один слой Background и должны быть удалены все дополнительные каналы и пути. В этом случае, вы более застрахованы от неожиданностей в процессе печати.

Перед сдачей файла в печать обязательно проверьте его содержимое!

Рекомендуем заранее сгруппировать файлы в папках по размеру и количеству.

При заказе вы автоматически подтверждаете, что все файлы готовы к печати, размеры, пропорции и толщина линий соответствуют необходимым требованиям. Поля при печати могут составлять до 1 см. Вследствие этого, не рекомендуется делать рамку по периметру макета близко к краю, т.к. допустимые отклонения становятся визуально очень заметны! Также размер листа может быть увеличен до 20 см или сокращен не более чем на 5 мм с каждой стороны. Страницы указаны в порядке их следования в файле. По умолчанию

(если заказчик не указывает иных требований) – все фото печатаются «Без полей». По умолчанию из PDF-файла (если заказчик не указывает иных требований) печатается документ без изменений. За несоблюдение всех вышеуказанных требований к качеству печатной продукции сдаваемого в печать всю ответственность несет заказчик.

Печать полиграфической продукции(визитки буклеты флаера и прочее)

Макеты принимаются с расширениями: *.ai (версии от CS4 и ниже), *.cdr (версии от 15 и ниже), *.eps (версии от CS4 и ниже),  *.pdf, *.psd (версии от CS4 и ниже), *.tiff. Многополосные изделия (например, каталоги, брошюры, буклеты и т. д.) принимаются в pdf-файлах постранично (без спуска полос и НЕ разворотами), без меток реза и приводных шкал, с припусками на подрез.

Цветовая модель: CMYK (краски Pantone при цифровой печати не воспроизводятся, либо могут дать совершенно непредсказуемый результат). Сумма красок не должна превышать 250%.

Для растровых изображений необходимым является разрешение 300 точек на дюйм (dpi) в масштабе 1:1, цветовая модель: CMYK (то есть логотипы и фотографии, взятые с сайта, обычно имеют разрешение 72-96 dpi и, следовательно, не подходят для печати!!!). В конечном файле все растровые изображения должны быть внедрены в документ, либо приложены к макету.

Черно-белые растровые изображения по возможности должны быть сохранены как grayscale-изображения.

В макетах минимальная толщина линии – 0,1 мм (0.3 пт), линии тоньше не пропечатываются.

Крайне не рекомендуется использование системных шрифтов (например, Arial, Times New Roman и т. д.). Используйте альтернативные шрифты. Так же не рекомендуется использовать шрифты размером меньше 5 пт.

В файле, присылаемом по почте, все шрифты должны быть переведены в кривые (ИСПРАВЛЕНИЕ ТЕКСТА ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕСЬМА ПРОБЛЕМАТИЧНО, ЛИБО НЕВОЗМОЖНО, ПОЭТОМУ ПЕРЕД ПЕЧАТЬЮ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ В ГОТОВЫХ К ПЕЧАТИ МАКЕТАХ). Либо приложить используемые шрифты к макетам.

Если в макете присутствует фоновое изображение, либо графические элементы, которые должны быть в край готового изделия, то они должны быть сделаны «на вылет» по 3 мм с каждой стороны (например, имеем визитку размером 90 на 50 мм с фоном, следовательно, фон должен быть – 96х56 мм).

Текст и значимые элементы в макете, которые не должны быть «зарезаны» в готовом изделии, должны отступать внутрь от края готового изделия на 4 мм с каждой стороны, в многополосных изделиях не менее 7-10 мм (при брошюровке со стороны пружины – не менее 13-15 мм).

Различные эффекты — такие, как прозрачность, тень и т.п., — должны быть растрированы с разрешением 300 dpi, CMYK.

Растровые изображения для полноцветной печати необходимо присылать в формате .TIF, .PSD или .JPG с разрешением не менее 300 DPI.

Иные условия для всех видов услуг.

При заказе услуг вы автоматически принимаете и соглашаетесь на все условия, указанные выше. Мы вправе отказать в обслуживании без объяснения причин любому вошедшему в этот магазин. Все файлы сданные в печать   Нахождение и пользование услугами данного магазина означает принятие условий оферты. Согласно п.2 ст. 426 эти условия одинаковы для всех посетителей. Книга отзывов и предложений находится у менеджера. Заказчик дает согласие на любые действия с его персональной информацией.

Перед сдачей файла в печать обязательно внимательно проверьте его содержимое!

Компания не несет ответственности за опечатки, орфографические и синтаксические ошибки, а также выявленные неточности в макете, обнаруженные после утверждения макета.

Ошибки, найденные в готовом изделии, после утверждения макета, не являются основанием для претензии и переделки заказа. Перепечатка исправленных заказов осуществляется за счет клиента.

В случае внесения корректировки в ранее утвержденный макет не отправленный в печать, необходимо, уведомить по электронной почте или по контактному телефону. Если макет уже запущен в производство, изменения невозможны.

Спасибо за понимание!

Правила возврата товара надлежащего и ненадлежащего качества.

В день покупки для возврата товара необходим только чек, последующие 14 дней требуется чек, оригинал паспорта гражданина или водительского удостоверения (снимается копия) и заявление на возврат установленного образца.

Выдержки из ЗоЗПП

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

П.1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

  1. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
  2. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
  3. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
  4. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
  5. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые издания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации).

 

Скидки и акции

Скидки 10% по скидочным картам* (15% по скидочным картам*) физическим лицам, студентам и пенсионерам. Предоставляется только на услуги, за исключением услуг по печати визиток, листовок и флаеров, календарей, фото более 100 штук за 1 раз, ремонта ПК на дому, печатей и штампов, изготовлению рекламы, табличек при предъявлении соответствующего удостоверения или скидочкой карты до момента расчёта.

Индивидуальные скидки при больших объемах.

*Скидочная карта 10% предоставляется при покупке или заказе на 10 000 . Скидочная карта 15% предоставляется при покупке или заказе на 75 000 . Скидки и акции не суммируются.

 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону: + 7 495 760-58-56, +7985 760-58-56, +7 800 200-58-56, info@attlab.ru attlab.ru@gmai.com.

Также мы оставляем за собой право изменять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления, при этом функциональные и качественные показатели товара не ухудшаются.